八月 おいしくいただいた料理

食べ歩き ,

 
8/2 「ふじさわ」名古屋 「アジの握り」
5  「あらたみかわ」新橋 「穴子の天ぷら」
6  「スパイスラボトーキョー」銀座 「オックステールのビリヤニ」
   「シンスケ」湯島 「ほうれん草の胡麻和え」
7  「鮨ゆうき」広尾 「甘鯛の握り」
8  「炭火焼肉ホルモンさわいし」武蔵新城 「カルビ特別カット」
9  「巴蜀」浅草 「ウサギの丸焼き」
15 「yama」白金 「桃のコンポート」
20 「幸羽」浜松 「天城シャモのレバーの焼き鳥」
21 「すきやばし次郎」銀座 「新イカの握り」
   「「イルジョット 」駒沢 「力こぶのの炭火焼」
22 「デブスブリアンツァ」麻布台ヒルズ 「マグロと枝豆のサムギョプサル」
   「ピュウファロ」虎ノ門ヒルズ 「ポルケッタの肉味噌挟み焼きキャベツ」
23 「まめ」軽井沢 「塩大福と水まんじゅう」
28 「ひといき」軽井沢 「グリルチキン シャスールソース」
29 「現代茶寮 風月堂」銀座 「猪のシヴェ」
30 「コートドール」三田 「青紫蘇のスープ」「マナガツオのロースト ペッパーソース」
31 「アポテオーズ」虎ノ門ヒルズ「ウニとバターナッツ、カカオの冷製カップチーノ」