仙の孫11/26 中国料理研究会

食べ歩き ,

  • 1怪味鶏雜 鳥ハツ 砂肝 ウイグル醤炒め

  • 2香辣腊牛肉 干し牛肉 ウイグル唐辛子炒め

  • 3菌醤炒蛋 キノコXO醤炒め 春雨、卵炒め

  • 4.翡翠豆腐 厲家菜風(井上)

  • 5山東鶏 丸鶏の山東風揚げ蒸し(井上)

  • 5山東鶏 丸鶏の山東風揚げ蒸し(井上)

  • 7山東鶏 丸鶏の山東風揚げ蒸し

  • 8糟油口條 豚タンの酒糟風味 山椒風ソース和え(井上)

  • 9麻辣猪肝乾 豚レバー四川佃煮

  • 10山東鍋貼 山東焼き餃子

  • 11山東鍋貼 山東焼き餃子

  • 12譚家黄燜肚翅 フカヒレ 魚浮き袋 譚家菜風アヒルスーブ

  • 13豆鼓公魚榻菜 干しワカサギの豆豉魚醤 榻菜 強火炒め

  • 14龍鳳双腿 青島名菜 鶏 豚 蝦 網脂包み揚げ 山東醤菜ダレ

  • 15.豆湯咸肉羊頭 里芋 白菜 碗豆 豚干のし肉 炒め煮jpg

  • 16姜爆麻椒兔子 兎の生山椒生姜炒め

  • 17百花鶏 広東名菜 鶏の海老のすり身詰め

  • 18陳麻婆豆腐 自家製豆板醤

  • 19乾貨怪味麺榻菜 四川名物 乾かのピリ辛麺

  • 20乾貨怪味麺榻菜 四川名物 乾かのピリ辛麺

  • 21乾貨怪味麺榻菜 四川名物 乾かのピリ辛麺

  • 22裏蒸鴨 佛山式 骨抜きアヒルのハ宝詰め 蓮の葉包み

  • 23裏蒸鴨 佛山式 骨抜きアヒルのハ宝詰め 蓮の葉包み

  • 24艾窩窩 北京宮廷菓子 清真風味

  • 25艾窩窩 北京宮廷菓子 清真風味

  • 26老北京酸奶 北京ヨーグルト

  • 26老北京酸奶 北京ヨーグルト

仙の孫11/26 中国料理研究会
1怪味鶏雜 鳥ハツ 砂肝 ウイグル醤炒め
酸味 辛味 (磐城)
2香辣腊牛肉 干し牛肉 ウイグル唐辛子炒め
噛みしめるうまさ。牛肉に、唐辛子染みている(磐城)
1.3パーセントの塩で一週間
3菌醤炒蛋 キノコXO醤炒め 春雨、卵炒め
香り深い キノコの干した香り (早田)
4山東鶏 丸鶏の山東風揚げ蒸し(井上)
皮ふわふわ 肉しっとり 醤油にコリアンダー
味の濃さがちょうどいい
赤味噌や、醤油、香辛料漬け込んで。一旦揚げてから蒸す
5.糟油口條 豚タンの酒糟風味 山椒風ソース和え(井上) 爽やかな香りと酒発酵の香り
6麻辣猪肝乾 豚レバー四川佃煮(早田)
カチカチながら噛みしめる喜びマーラー
7翡翠豆腐 厲家菜風(井上)

8山東鍋貼 山東焼き餃子(井上)
カリともっちり

9魚包三絲 椎茸 金華ハム マコモダケ 平目巻き 北京風揚げ物(井上)
魚の甘み生きている。、食べる辣油風タレがいい干しエビや山椒 豆豉 辣油

10譚家黄燜肚翅 フカヒレ 魚浮き袋 譚家菜風アヒルスーブ(井上)
トロトロ濃厚。、ペタペタ

11豆鼓公魚榻菜 干しワカサギの豆豉魚醤 榻菜 強火炒め(磐城)ターサイ
二種類の豆豉 1つは水豆豉?味が優しい。ご飯 干したワカサギ?噛みしめるおいしさ。漬物。大きなジャコと豆豉、古漬け、で炒めても

12龍鳳双腿 青島名菜 鶏 豚 蝦 網脂包み揚げ 山東醤菜ダレ(井上)
海老多めでふんわり、ネギ醤油、有頭海老と頭なし海老半々で優しさでる

13豆湯咸肉羊頭 里芋 白菜 碗豆 豚干のし肉 炒め煮(早田)
里芋の粘りでボターシのよう
豆の煮込み優しさ

14姜爆麻椒兔子 兎の生山椒生姜炒め (磐城)
強烈

16百花鶏 広東名菜 鶏の海老のすり身詰め
海老の優しさ。海老もあり、(井上)

17陳麻婆豆腐 自家製豆板醤 (磐城)

18裏蒸鴨 佛山式 骨抜きアヒルのハ宝詰め 蓮の葉包み(井上)

19乾貨怪味麺榻菜 四川名物 乾かのピリ辛麺(早田)
つぶ貝 、ムール、干し魚 するめ、干し貝柱、

20老北京酸奶 北京ヨーグルト(井上)
21艾窩窩 北京宮廷菓子 清真風味(井上)アイウォーウォー

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