Antipasti
★ズッパ ディレグーミ
豆のスープ、ポルチーニ、ジャガイモ
3種類の豆? 茸や芋
★天豆とペコリーノチーズ
西山農園「鹿児島」ロースト
ワタが青々しく香り高い。
★豚ほほ肉とレンズ豆のテリーヌ
クミン
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★天草産 マダコと白インゲン豆
タコは茹でて炭火焼きに
豆は茹で汁で茹でて。、
豆のピュレが、タコの香り入っている。
トマト、
Minestra
★ヨータ
〈Jota)は、イタリア北東部のフリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州やスロベニアで親しまれる伝統的なスープです。この料理はザワークラウト(酢漬けキャベツ)、豆(主にうずら豆)、ジャガイモ、豚肉(ベーコンやハムなど)を主な材料とし、寒い季節に体を温める一品として知られています。
豚皮とポレンタ、ザワークラウト、じゃがいも
Primi piatti
★ひよこ豆のラビオリ
牡丹海老のソース
ひよこ豆
★コルツェッティ地鶏とグリンピースのソース
リグーリア
土佐ジローの鳥 グリンピース西山さん
グリンピースの茹で汁サヤの茹で汁を粉に練り込んで。、
★Secondo piatto北海道産 羊肉うずら豆のトマト煮込み
豆が硬く仕上がってていい。ソースに豆の味
★Dolce
金時豆とレンズ豆のシャンティ ラム酒
干した豆の皮カリカリ。
モンテビアンコ