豆部総会。ズッペリア

食べ歩き ,

  • ズッパ ディレグーミ

  • 天豆とペコリーノチーズ

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  • 4豚ほほ肉とレンズ豆のテリーヌ

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  • 5天草産 マダコと白インゲン豆

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  • 7ヨータ

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  • 10Secondo piatto北海道産 羊肉うずら豆のトマト

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  • 11金時豆とレンズ豆のシャンティ ラム酒

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Antipasti

ズッパ ディレグーミ

豆のスープ、ポルチーニ、ジャガイモ

3種類の豆? 茸や芋

 

 

天豆とペコリーノチーズ

西山農園「鹿児島」ロースト

ワタが青々しく香り高い。

 

豚ほほ肉とレンズ豆のテリーヌ

クミン

 

*

 

天草産 マダコと白インゲン豆

タコは茹でて炭火焼きに

豆は茹で汁で茹でて。、

豆のピュレが、タコの香り入っている。

トマト、

 

Minestra

ヨータ

Jota)は、イタリア北東部のフリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州やスロベニアで親しまれる伝統的なスープです。この料理はザワークラウト(酢漬けキャベツ)、豆(主にうずら豆)、ジャガイモ、豚肉(ベーコンやハムなど)を主な材料とし、寒い季節に体を温める一品として知られています。

豚皮とポレンタ、ザワークラウト、じゃがいも

Primi piatti

 

ひよこ豆のラビオリ 

牡丹海老のソース

ひよこ豆

 

コルツェッティ地鶏とグリンピースのソース

リグーリア

土佐ジローの鳥  グリンピース西山さん

グリンピースの茹で汁サヤの茹で汁を粉に練り込んで。、

 

Secondo piatto北海道産 羊肉うずら豆のトマト煮込み

豆が硬く仕上がってていい。ソースに豆の味

 

Dolce

金時豆とレンズ豆のシャンティ ラム酒

干した豆の皮カリカリ。

モンテビアンコ