おいしい日記
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インドでワシも考えた
日記インドでワシも考えた 彼女も見ていた。僕ではなく、ずっと先の深遠を。 ……
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流石に年老いてしまっています。
日記この校舎が取り壊され、立て替えられてしまいます。 1970年に入学した時には、築10年ほどの校舎の素晴らしさに感激させられたものですが、流石に年老いてしまって……
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秋が舌の上で
食べ歩き秋が舌の上でゆるりと起き上がる。もっちり秋の豊か、銀杏炊き込みご飯, ……
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我が母校
日記我が母校
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トリッパカツレツ
食べ歩き渋谷二丁目 岩vinoのトリッパカツレツ。 カリリと香ばしく。にゅるっと甘い。 ああたまらん 閉店 ……
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うまいもの番付「メンチカツ」
食べ歩き , なんでもベスト10メンチカツほど五感に訴えかける肉料理はない。とくに大ぶりのメンチカツは、視覚的にインパクトがあり、箸やナイフを入れた時のサクッという音と感触が食欲をそそる。湯気……
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中指を食べた。
日記中指を食べた。 全長約20㎝のヒグマの中指を食べた。 小浦場さんと、一人二関節分ずつ食べた。 80度のお湯をかけながら、8時間かけて皮をむき、それから二日……
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中指を食べた
食べ歩き中指を食べた。 全長約20㎝のヒグマの中指を食べた。 小浦場さんと、一人二関節分ずつ食べた。 80度のお湯をかけながら、8時間かけて皮をむき、それから二日……
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おでん@やす幸 本店 つみれ
食べ歩きおでん@やす幸 本店 柚子が香るつみれ、上品な甘さ広がるはも天、たまねぎの甘み優しい大玉は欠かせない ……
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なんという脂だろう
食べ歩きなんという脂だろう。 みっちりと身につけているのに、いやらしくない。 舌の上に甘みをのせて、さらりと消えていく。 残るは、胸のすく清々しい香り。 これが……
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