おそるべし「和洋遊膳 中村」 4月の全貌 詳細は別コラムで
筍木の芽和え、鯛の押し寿司
鯛の木の芽造り
生トリ貝
きずし
コハダ昆布〆
野菜盛り合わせ 筍山椒煮 赤コゴミ胡麻和え、ヤングコーンきんぴら 独活の酢どり 蕗梅煮
ワラビ、こんにゃく、しいたけ、焼き松の実白和え
鯛白子一味焼き
フォアグラ最中 マスカルポーネ、キンカン
桜海老と百合根のかき揚げ
サクラマス木の芽焼き、新玉ねぎと新じゃがのソース
しらえびとウニのユッケ、沖漬け胡麻油
デュラムセモリナ粉の素麺、チャーシュー。鯛アラだし
ビフカツ マグロだしと角煮のタレとウースターのソース。ジャガイモミルフィーユグラタン
ポテトサラ
青柳ぬた
ハモフライ
シーフードカレー