厲家菜
MENU “欢聚一堂”(一堂に楽しく集う の意)
~前菜15品~
麻豆腐 北京名菜 麻豆腐 マードウフ
麻辣牛肉 初代 厲子嘉考案 牛肉のスパイス焼き λ炒咸什仏教徒の精進料理 人参の炒め物
炸藕盒 頤和園の伝統 蓮根の挟み揚げ
芝麻鸭方 乾隆帝お気に入り 鴨と海老の擂り身揚げ
虾子炝芹心 包丁技が冴える逸品 セロリの蛯子酢和え シλ 糖醋排骨精選スペアリブのコラーゲン甘酢味
翡翠豆腐 厲家菜の代表作 翡翠豆腐
鼓板大虾 海老の錦糸玉子巻き揚げ 京劇太鼓仕立て
炸饹馇 宮廷特製 豌豆餅の揚げもの
五香鱼 厲家秘伝 鱈のスパイス揚げ
芥茉墩 老北京の常備菜 白菜の芥子漬け
椒麻鸡 雛鳥と厲家の葱・山椒ソース
宮廷薫肉清朝宮廷料理番の豚バラ肉の燻製
笃鲜茄 宮廷風茄子と大豆の和え物
~主菜3品~
清蒸哈什蟆 雪蛙(ハスモ)の茶碗蒸し 宮廷スタイル
蘇造肉 宮廷伝統 蘇造肉
香辣鹿肉 美肌と健康 鹿肉の炒め
小炒茄子 茄子と精撰豚肉の醤油炒め 厲家風味
~スープ~
酸辣一品湯 酸味豊かな辛味スープ(烏賊の卵巣入り)
~デザート~
甜点豌豆黄の羊羹 宮廷スタイル
• 宮廷奶酪 厲家佳品天味 ヨーグルト~前菜15品~