deoTH Brianza
無茶振り会
★白菜と愛農ナチュラルポークのパンチェッタの煮込み。
自家製塩ポン酢をまぶした白菜。
ザワークラウトにした白菜の組み合わせ
★氷見のプリ
発酵トマトト、デイルオイル あん肝パウダー、赤パプリカ
★白子のフラン かなわ水産の牡蠣 ポルチーニのピュレ、昆布オイル
ポルチーニのピュレと昆布オイルの組み合わせがいい。
赤ほや
★和歌山のクエのフリット 近江牛のプラザオラ。
カステルマーニョ
天恵薫椎茸。
椎茸が焼かれていることが気がつかないように焼いた優しさ
★りんごとゴルゴンゾーラのパンケーキ
フォンティーナチーズと愛農のなプロシュートコット
★すっぽん七草粥と一口カツ
せりの根っ子
アンコウヒレカツ
たくましい。
ふぐの卵黄の粕漬け
★ヒラメのサバイヨンソース
サバイヨーネに富士酢プレミアムかけてオーブン焼き
★晩白柚とエストラゴン。グリーンカルダモンのソルベ
★白湯ラーメン雑煮、
★お茶和三盆ティラミス
レモンチェロ