銀座「アルマーニリストランテ」

アルマーニリストランテ 3/31

食べ歩き ,

アルマーニ3/31
アミューズ
新玉ねぎののテゴラ
りんごと竹すみサブレ パンナコッタキャビア
アーティチョークサワークリームいい。
パンブリオッシュブレザオラ
★BASSANO DEL GRAPPA WHITE ASPARAGUS, POACHED EGG
バッサーノ・デル・グラッパのホワイトアスパラガスとポーチドエッグ
CANDELE ALLA GENOVESE
★ベーコンのブリオッシュ。
カンデラ ジェノヴェーゼ
別コラムを参照してください
★SAWARA, SMOKED GREEN PEAS AND PARSLEY SAUCE
サワラ、燻製グリーンピースとパセリのソース
イタパセとねぎ、野菜のブロードソース
★PIEDMONT VEAL, SPINACH AND BLACK OLIVE SAUCE
ピエモンテ産仔牛 ほうれん草とブラックオリーブソース
ローズマリーと松の実ムース。
フォンドボー
★STRAWBERRY AND RHUBARB
イチゴとルバーブ
★PASTIERA
PASTIERAパスティエーラは、ナポリでイースターに作られるタルト菓子で、タルト生地にリコッタベースのクリームが詰まっている。
それをカルミネシェフはスフレ仕立てで構築した。
リコッタとオレンジ、シナモンにリコッタのソルベという香りとコクの絶妙なハーモニー。
素晴らしい
リコッタとオレンジ、シナモン
リコッタのソルベ
ITALIAN ESPRESSO AND PETIT FOURS
カフェ プティフール