ブリアンツァ春

食べ歩き ,

ブリアンツァ
低糖質パン二種 別コラムを参照してください

◯ カツオ和歌山田辺港 港から3時間圏内の近海で撮った小ぶりのカツオ。
血潮が爽やかできめ細やか、ややもっちりとした食感、セビーチェ風の辛味やトマトの旨味を含むソースわ、アボカドや紫玉ねぎの食感など
◯むきたての本みる貝と白アスパラガスの生
ピュアなミネラル感同士が爆発する。
シュナンブランと美しく合う。
◯スナップエンドウ、フキノトウ、生シラスと桜海老のコロッケ、レモンの風味つけたボッタルガ。
香りや味の苦味、春の勇気
◯緑アスパラガスのフリット、炭火の香りつけて ミモレット24ヶ月熟成。
緑の香り生きる。シンプルな味の生かし方がいい。
◯アバッキオのスペッツィアーノ 風パスタ。玉ねぎだけで煮込んだアバッキオ。セモリナ粉100の麺が軽やかで、それが乳の香りと舞う。
◯アバッキオ
フライパンでバターやイタリアンパセリ、ローズマリーなどで焼いていく。
脂と脂下のスジの乳の香り

別コラムを参照してください

◯青柳ごはん‼️ 素晴らしい。ナスのムース入り。青柳の色香がごはんにしみて、ナスの淡い甘みが底支え。なんともうまし
◯アイスとプラリネ
カシューナッツのパームシュガーコーティング 厚みがあるのに、カリカリッの食感が素晴らしい