本日無事講演終了。そしてたくさんの締め切りをいただき、自らの処理能力の遅さを反省しつつ、ここ4日間食べた素晴らしき詳細まで手が回らず、まずはメモ。
1.軽井沢「無彩庵池田」の「もも冷製スープ池田風」
2.日比谷「ヘイフンテラス」の「活アワビの五味ソース」
3.西麻布「七鳥目」の焼き鳥で部位は、胃袋前の「あ」
4.戸越銀座「ピッツェリア恭子」の「炎の神様のスパゲッティ」
5.人形町「きく家」の「天然ウナギ 新ごぼうとコウタケのピュレ」
6.代々木八幡「アルドアック」の「アバーダ 豆と豚肉、モルシージャの煮込み」
7.五反田「プランタン」の「ナポリタン」
さてあなたが興味あるのは、何番?