ブリアンツァ8/4 キュウリのフリットとかぼすスパと冷やし中華

食べ歩き ,

ブリアンツァ8/4

★胡瓜のフリット  

牡蠣をむいた時の汁でマリネしてフリット。  塩気がいい。微かに色気

★生フェンネルのフリット

爽やかでいて、鋭い爽やかさ

★ウニと茄子 トマトのパウダー

低音で揚げたナスにホワイトバルサミコに昆布漬けた地出つけて。

茄子の甘みのいやらしさが際立つ。

余韻が長い。昆布のうまみ

★毛蟹とつぶ貝と豆

毛蟹とフィンガーライム 魚醤。優しいうまみが膨らむ

つぶ貝  オリーブ油

豆生温かいピエピテ

★パン

出ていたオリーブ油 

日本の小麦粉と軟水

★夏野菜とうさぎの煮込み。

夏の茂みに隠れているうさぎ。

粉の甘い香り

★かぼす スパ

かぼす入れた湯 10個で茹でた11分1.8ミリ

メーカー

マンチャンティ

粉の味がするパスタ

マスカルポーネとクリーム。ペコリーノ

甘みと苦味

★和歌山の鴨赤ワインソース

★冷やし中華

飲むヨーグルトと甘口ワイン

★揚げラビオリ

葡萄の餡。