ブリアンツァ8/4
★胡瓜のフリット
牡蠣をむいた時の汁でマリネしてフリット。 塩気がいい。微かに色気
★生フェンネルのフリット
爽やかでいて、鋭い爽やかさ
★ウニと茄子 トマトのパウダー
低音で揚げたナスにホワイトバルサミコに昆布漬けた地出つけて。
茄子の甘みのいやらしさが際立つ。
余韻が長い。昆布のうまみ
★毛蟹とつぶ貝と豆
毛蟹とフィンガーライム 魚醤。優しいうまみが膨らむ
つぶ貝 オリーブ油
豆生温かいピエピテ
★パン
出ていたオリーブ油
日本の小麦粉と軟水
★夏野菜とうさぎの煮込み。
夏の茂みに隠れているうさぎ。
粉の甘い香り
★かぼす スパ
かぼす入れた湯 10個で茹でた11分1.8ミリ
メーカー
マンチャンティ
粉の味がするパスタ
マスカルポーネとクリーム。ペコリーノ
甘みと苦味
★和歌山の鴨赤ワインソース
★冷やし中華
飲むヨーグルトと甘口ワイン
★揚げラビオリ
葡萄の餡。