サエキ飯店

食べ歩き ,

  • ★牡蠣 上湯 茶碗蒸し。

  • ★揚げた大根餅 えびパン スナップエンドウ

  • ★鳩の紹興酒漬け

  • ★鳩の紹興酒漬け

  • ★京鴨 鳥レバー燻製

  • ★火鍋にネパールティムール(山椒) コリアンダー チリパウダー ヤリイカとポテト煮

  • ★クレソンとハタのアラと豚と杏仁のスープは干しナツメ グリンピースの甘み

  • ★熊野地鶏の発酵豆蒸し。 2中国セロリやニンニク、唐辛子を詰めた鳥を、時間蒸して冷まして、

  • ★熊野地鶏の発酵豆蒸し。 2中国セロリやニンニク、唐辛子を詰めた鳥を、時間蒸して冷まして、

  • ★熊野地鶏の発酵豆蒸し。 2中国セロリやニンニク、唐辛子を詰めた鳥を、時間蒸して冷まして、

  • ★菜の花と筍

  • ★クエの揚げ煮 ニンニク 豚 しいたけ

  • ★上湯 麺

  • ★紹興酒とココナッツミルクのアイス

サエキ飯店3/27
★牡蠣 上湯 茶碗蒸し。
★大根餅 えびパン スナップエンドウ
★鳩の紹興酒漬け
★京鴨 鳥レバー燻製
★火鍋にネパールティムール(山椒) コリアンダー チリパウダー ヤリイカとポテト煮
★クレソンとハタのアラと豚と杏仁のスープは干しナツメ グリンピースの甘み
★熊野地鶏の発酵豆蒸し。
2中国セロリやニンニク、唐辛子を詰めた鳥を、時間蒸して冷まして、
★菜の花と筍
★クエの揚げ煮 ニンニク 豚 しいたけ
★上湯 麺
★紹興酒とココナッツミルクのアイス