アルシミスト6・8
★鰯のタルタル 発酵グリーントマトそーす、ディル、バジル。酢でマリネ 塩水
★真蛸 タコ焼き 自家製紅生姜のマヨネーズソース。ハープ
★かすみ鴨自家製生ハム ネギ 蕎麦粉ワッフル
ネギの香りと甘み 鴨蕎麦のよう
★ダチョウ
筑波山の麓 ダチョウの皮 紫キャベツのソース
★自家製キャビアフロマージュブラン
岐阜県中津川キャビア 2%の塩分
焼きたてブリニ エレガント
★ウニ 菊芋ムース
二つの甘みFB参照
★ズッキーニ 稚鮎リエット
甘みと苦味 香りタデ ベガス
★アオリイカ ボッコンチーニ燻製
パセリソース 武居さんのアーティーチョーク
★長崎五島列島のクエ 黄インゲン
ビルビルソースとブロッコリーとアンチョビのソース。
★オマールブルー ヴァンジョーヌソース 空豆のラビオリ
花ズッキーニシャンピニオンデュクセル
★フランスリムーザン地方子羊 ポレンタ
キュイソン素晴らしい
★マンゴーヴェルヴェーヌ
時の雫
★茨城県 蜂蜜 バ