★貝寄せ。蒸し鮑、肝。赤貝土佐酢ジュレと黄身酢。本ミル貝炙り。こごみ、うるい。
★煮物椀
千葉の蛤、しんわかめ 物妻女の筍。
★お造り
明石の鯛と伊勢海老
★うすい豆の葛よせ
★能登サクラマスの炭火焼きとあすばらのおあけ
★シラウオの天ぷら すじのり。
★たらばかにの土佐ジュレかけ ふきのとう。
★青干しぜんまいの信田巻き、菜花
★煮えばな 白ご飯
★筍ご飯
★香の物-白菜、胡瓜、蕪、奈良漬、生カラスミ
★実山椒と牛肉
★伊勢海老の頭のお味噌汁
★蕨餅
★抹茶