道人

★貝寄せ。蒸し鮑、肝。赤貝土佐酢ジュレと黄身酢。本ミル貝炙り。こごみ、うるい。

 

★煮物椀

千葉の蛤、しんわかめ    物妻女の筍。

 

★お造り

明石の鯛と伊勢海老

 

★うすい豆の葛よせ

 

★能登サクラマスの炭火焼きとあすばらのおあけ

 

★シラウオの天ぷら  すじのり。

 

★たらばかにの土佐ジュレかけ ふきのとう。

★青干しぜんまいの信田巻き、菜花

★煮えばな 白ご飯

★筍ご飯

★香の物-白菜、胡瓜、蕪、奈良漬、生カラスミ

★実山椒と牛肉

★伊勢海老の頭のお味噌汁

★蕨餅

★抹茶