★マカと秋田
ポレンタ 枝豆
生しらすタルト アーモンド味噌
★焼きとうもろこしのシャーベット
★鮎の骨と内臓のスープと身のベニエ
★ベーコンと粒マスタードのシフォンケーキ 燻製ホイップバター
★リードヴォー オニオンキャラメルピュレとオニオンのピュレ 赤玉ねぎのマリネ。
カリッとがない。
★野菜の一皿
高農園 と千葉の野菜 ガスパチョトマト水
牛蒡と金時草
★黒むつ小田原
皮の香り セロリと魚のフュソース香りがいい。
根セロリ 魚のフユメソース
★花愁子豚
モモのロースト赤ワインソース
豚バラの煮てあげた
さまざまな部位のまとめ
★十勝産ミルクの 塩の塩梅いい。アイスクリーム ハーブオイル
喜界島の塩
★メレンゲ ライム ショコラ
★アナナス