溜池山王 アマラントス

宮崎宮嶋コンビ

食べ歩き ,

★マカと秋田

ポレンタ 枝豆

生しらすタルト  アーモンド味噌

★焼きとうもろこしのシャーベット

★鮎の骨と内臓のスープと身のベニエ

★ベーコンと粒マスタードのシフォンケーキ 燻製ホイップバター

★リードヴォー  オニオンキャラメルピュレとオニオンのピュレ 赤玉ねぎのマリネ。

カリッとがない。

★野菜の一皿

高農園 と千葉の野菜   ガスパチョトマト水

牛蒡と金時草

★黒むつ小田原

皮の香り  セロリと魚のフュソース香りがいい。

根セロリ  魚のフユメソース

★花愁子豚

モモのロースト赤ワインソース

豚バラの煮てあげた

さまざまな部位のまとめ

★十勝産ミルクの   塩の塩梅いい。アイスクリーム ハーブオイル

喜界島の塩

★メレンゲ  ライム  ショコラ

★アナナス