アルシミスト6・8

食べ歩き ,

  • 4ダチョウの皮 紫キャベツのソース

  • 6ウニ 菊芋ムース

  • 6ウニ 菊芋ムース

  • 8aズッキーニ 稚鮎リエット

  • ボッコンチーニ

  • 9アオリイカ ボッコンチーニ燻製

  • 10長崎五島列島のクエ 黄インゲン

  • 10オマールブルー ヴァンジョーヌソーズ

  • 12フランスリムーザン地方子羊 ポレンタ

  • 12フランスリムーザン地方子羊 ポレンタ

アルシミスト6・8
★鰯のタルタル 発酵グリーントマトそーす、ディル、バジル。酢でマリネ 塩水
★真蛸 タコ焼き 自家製紅生姜のマヨネーズソース。ハープ
★かすみ鴨自家製生ハム ネギ 蕎麦粉ワッフル
ネギの香りと甘み 鴨蕎麦のよう
★ダチョウ
筑波山の麓 ダチョウの皮 紫キャベツのソース
★自家製キャビア✖️フロマージュブラン
岐阜県中津川キャビア 2%の塩分
焼きたてブリニ エレガント
★ウニ 菊芋ムース
二つの甘みFB参照
★ズッキーニ 稚鮎リエット
甘みと苦味 香りタデ ベガス
★アオリイカ ボッコンチーニ燻製
パセリソース 武居さんのアーティーチョーク
★長崎五島列島のクエ 黄インゲン
ビルビルソースとブロッコリーとアンチョビのソース。
★オマールブルー ヴァンジョーヌソース  空豆のラビオリ
 花ズッキーニシャンピニオンデュクセル
★フランスリムーザン地方子羊 ポレンタ
キュイソン素晴らしい
★マンゴーヴェルヴェーヌ
  時の雫
★茨城県 蜂蜜 バ