趙楊7.21 夏の宴席・テーマ「発酵」

食べ歩き ,

  • 涼菜 中央  南鹵鮑魚。生アワビ 腐乳 酒醸(**チューニャン)**香辛料

  • 麻辢兔丝。うさぎの麻辣ソース

  • 姜汁云豆インゲン生姜汁黒酢煮

  • 陳皮鯛魚 鯛のオレンジと蜜柑の皮唐辛子風味

  • 冬瓜 干しエビ蒸し物

  • 焼いて蒸した青山椒腐乳ソース

  • 皮つき脂の多い三枚肉

  • 若鶏蒸して発酵 白い酒、酒醸枸杞

  • 1寒瓜保元汤

  • 1寒瓜保元汤

  • 1寒瓜保元汤

  • 2酸辣松露排翅  青唐辛子、腐乳、トリュフの煮込み、フカヒレ姿煮

  • 网油虲卷 古い料理豚の網脂クワイ、クルミ揚げて、巻き揚げ、辛い味噌、甘酢 コールラビ、人参

  • 涼粉牛肉

  • 虎爪海参 虎爪海参 ナマコササゲ漬物青唐辛子煮込み骨取った豚足に肉詰め、皮の部分揚げて、虎爪に似せる。玉子と腐乳

  • 虎爪海参青花椒西米デザート

  • 火爆肠头 昔の料理 豚の腸と胃袋の間の部位 泡辣醤(漬物唐辛子)と生姜炒め

  • 麻醬鱼肚 魚浮袋 胡麻ソース

趙楊7.21 夏の宴席・テーマ「発酵」

涼菜

南鹵鮑魚。生アワビ 腐乳 酒醸(**チューニャン)**香辛料

麻辢兔丝。うさぎの麻辣ソース

姜汁云豆インゲン生姜汁黒酢煮

陳皮鯛魚 オレンジと蜜柑の皮唐辛子

冬瓜 干しエビ蒸し物

焼いて蒸した青山椒腐乳ソース

皮つき脂の多い三枚肉

若鶏蒸して発酵 白い酒、酒醸枸杞

朝鮮人参二種類酔っ払いソース

1寒瓜保元汤

北宗時代の古い料理

西瓜のスープアヒルの清湯 朝鮮人参三種 干し山芋ナツメ、干し銀杏、ハトムギ、アガリスク松茸 1時間蒸す

澄んでいるのに凛々しい 下の方が濃い。

なぜかアヒルが合う。熱々のスープを飲みながら寒い

2酸辣松露排翅

青唐辛子、腐乳、トリュフの煮込み、フカヒレ姿煮 半端なく辛い

3网油虲卷

古い料理豚の網脂クワイ、クルミ揚げて、巻き揚げ、辛い味噌、甘酢 コールラビ、人参

桜えびと中酒醸で1日発酵させた自家製XO醤 と唐辛子炒め

4涼粉牛肉

牛角煮 えんどう豆デンプン 豆豉 酒醸

5虎爪海参

ナマコササゲ漬物青唐辛子煮込み骨取った豚足に肉詰め、皮の部分揚げて、虎爪に似せる。玉子と腐乳

6火爆肠头

昔の料理 豚の腸と胃袋の間の部位 泡辣醤(漬物唐辛子)と生姜炒め

ふんわり後引く優しい味つき

7麻醬鱼肚

魚浮袋 胡麻ソース

胡麻と腐乳焼きトウモロコシ、揚げレンコンササゲ

8麻婆豆腐

9担々麺

10青花椒西米デザート