竹韻飄香菜譜

四川の新しい風。

食べ歩き ,

冷菜四碟。おまかせ前菜四品

キクラゲ柳松茸ジャオマー椒麻

よだれ鶏麻辣ソース

ハチノスニンニクソース

焦がし唐辛子の蓮根

节养生汤   季節の養生スープ

腎臓を補う黒の食材

牛蒡とほうれん草とカシューナッツ 牛蒡。

カシューナッツは、腎臓の形に似ている

豚肉。

糖醋脆皮  タイのサクサク揚げ甘酢ソース

★鶏肉と安納芋のスパイス香る米粉蒸し

四川の古典料理   腐乳風味

酒仙牛肉  味噌漬け岩手短角牛(カイノミと内もも肉) 一夜干し  

清炒吋読   中国野菜の炒め  ヨーマイツァイ

レタス科

香姑焼麦    椎茸たっぷりシュウマイ

乡村回锅蹄膀     豚スネ肉と季節野菜の回鍋肉

春菊と人参 豆豉と唐辛子皮つきの豚スネ肉

担担麵   本場四川の麻婆豆腐とご飯又は担担麺

即日融品   本日のデザート

賢后茶

食後の中国茶