銚子、勝浦、木更津、富津 船橋三番瀬 富津竹岡 金谷
★銚子 タコ メス オスだと香りが弱い。太い。香りが高い。
★銚子 置き網 朝どれ カツオ
★富津竹岡 赤甘鯛 骨で出汁をとって、エロい
★銚子のあん肝 日本で一番取れる
マグロぶしと醤油 三温糖すべて千葉 味付けは濃い が綺麗。
銚子誉 昔ながら ヨード香
★金谷鯵 綺麗 綺麗なだけではないもちつとして、
★千葉船橋蛤の茶碗蒸し
玉子と蛤が互いに思い遣っている
★千葉竹岡カマス スジメ あぶり海苔巻き寿司
握り
★キンメ ヒゲタ ヤマサ 千葉醤油
★船橋コハダ。しっかり閉めて草の香り。
★鴨川 シマアジ。綺麗。
★銚子マグロ赤身
★中トロ
★大トロ
★スミイカ 富津
小さいのにバキバキ。お湯で表面残して、バキ
★はまぐり
蛤の出汁と醤油と三温糖少し
★アジ
喉を通る感じ
★船橋コハダしっかり締めて
★竹岡車海老 海老は豊洲
★アジ
味噌 ヤマニ
玉子