〈舌尖上的睦月〉
雙茸暖身湯
ヒマラヤのモリーユとキヌガサダケのすーぶ。上湯と羊のスープ。体が温まるもので構築。クコとロンガン、生姜
滋味深く体の芯から温まる
錦綉十二景
前菜盛り合わせ
甘酢野菜。
くらげ、
蒸し鶏、
すっぼんのにこごり、舌の上で噛まないで転がしていくと、次第に溶けて甘くなるそこへ紹興酒
上海蟹の紹興酒漬け
合鴨の水掻き、エビとホタテと銀杏入り コラーゲンの中で様々な食感味が開く。
フカヒレ煮凝り。グレープフルーツ
クリスピー豚 梅ジャム、
猪焼売 しっかりとした食感。
メスかにの小籠包 お
雄蟹のコロッケ ソースに黒酢
鴛鴦蒸豆腐
上海蟹の雄と雌の蒸し豆腐
白子と赤酢
卵と黒酢が合う。
金陵片皮鴨
餅に包んで、
胸と腿肉
スパイシーパウダー
黒酢と味噌 ルー水で炊いた大豆
りんご、うめジャム、金柑ジャム
原汁吉品鮑
吉浜の鮑。山田町 塩が強い。
シノワは浜村 水で出す。
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揚州炒絲苗
揚州炒飯
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上湯雲吞麵
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美味甜点心
温かい杏仁豆腐とカスタード饅頭
エッグタルト 安納芋