オンジウム

 

オンジウム

アミューズ鶏肉豆腐  薄い当たり豆腐の味濃い

ジュワ  米

蓮根の中にお米

寒天と菊芋

干し柿

 

은행면

銀行面

Eunhaeng Myeon/ Ginkgo Noodle

銀杏麺

麺は塩とツバキ油

スープは銀杏だけ

銀杏そのもの苦味。

 

어육김치 냉채

冷たい魚キムチ

ムルキムチ

Eoyug-Kimchi Naengchae

/Seafood & Beef Kimchi Salad

シーフードとぎゆうにくのきむちサラダ

牛肉、鮑、飯蛸、ホヤ、🍐、りんご、栗、

牛肉と梨を合わせて食べる

 

섭산삼과 녹두전

ソプサンサムと緑豆

Seob San Sam & Nogdu Jeon

/ Deep Fried Deodeok & Mung Bean Pancake 揚げたてのツルニンジンと緑豆のパンケーキ

ちよむなむ

ツルニンジン優しい

チヂミ緑豆  豚ひき肉 細く細く切った野菜。

香ばしい懐かしい。

 

甘柿熟れ具合べすと、リンゴジュースと生姜汁

酸味と生姜の辛味

そのばらんすがすばらしい。いきすぎていない

대구사슬적

 

刺身

ハマチと唐辛子、梨の細切り和え、韓国の昔の料理

甘エビの刺身

ムジヨカンジャンケジャン風

シメサバ 栗の生姜、

ムグンジ キムチの長熟成

コブちゃんソーセージ

あん肝

コヅゥペギ

 

大邱連鎖

DaeGu Saseul-Jeok/ Surf & Turf Style 、beef

てごさせじよ

ニラとセリ タラ、鱈の骨と小麦粉、味噌のソース

虫もち、大根

 

골동반

アンティーク

Goldong-Ban/ Old Fashion Bibimbap

ビビンバ

コイトンバン七種やさいのりと煮干しのすーぶ

豆腐と味噌トゥクへムルジャン

 

호박범벅

Hobag Beombeog/Sweet Pumpkin Porridge

南瓜粥

栗と小豆

 

米りんご飴

チョコレート棗生姜

タシ

 エゴマと甘いお米