“La Maison Confortable”7/8

1日1甘 , 食べ歩き ,

“La Maison Confortable”

〜Le début du voyage〜

旅の始まり

 

★タスマニアサーモンマリネ、フェンネル | 甘海老 | |

馬肉 タルタルウニ いぶりがつこ。

ラタトゥイユ   

紫蘇でマリネ チョリソ

パルミジャーノチュイル、青海苔スズキアボガドピュレ、ライム、塩気いい

ラタトイユ 美味しい

タコと豚足のコロッケ グリビッシュソース いい!

 

岩牡蠣  愛媛宇和島

| | 生姜ジュースの中で火を入れて

カブのゼリー

キャビア バナナ

全てに意味がある。

 

スイカ ガスパチョ

| 縞鯵 | 白アスパラ

胡瓜と茗荷のサラダ

砂肝 

 

リードヴォー |

野沢菜のマスタード |

ジロール茸

ビーツ

ジュードヴォーと野沢菜の種 

ケンサキイカの香りの共通性

 

| キス

イトヨリのムース

ブイヤベース | 枝豆

ジャガイモのエクラゼシブレットオイル

生ハムと赤玉ねぎのクロッカン

アイオリ 濃厚ソース

サンセール

生ハム

 

青森銀の鴨 |

才巻海老 | 抜き

折戸なす

ジュドカナールにビスク!

深みと丸み

 

カルナローリ熟成米 |

トマト |

ココナッツミルク

 

季節のフルーツ | アメリカンチェリー、アロエ、マンゴー

キクラゲ |

シャンパーニュ

マンゴーグラニテ

 

|

ヴェルヴェーヌ | 桃にマリネ

セロリ

 

パッションフルーツのシブースト

ピスタチオ、目パルめグラッセ

とうもろこしのパンナコッタ

上にコンフレーク

 

 

La Maison Confortable