11/7 京極寿司 長浜
タコ柔煮
イカ山わさび和え
ビワマスのなめろう
シメサバ瞬間燻製
カツオ
ブリカマ焼き
蒸し鮑 酒と塩と水だけで炊かれて
タラ ねっとりと甘い
ノドグロ 冷たい 三日間寝かせて
イワシ リンゴ酢と塩で少し閉めた ヌル
甘エビ 氷温で1日に
ビワマス ゆず醤油で少し漬け
昆布漬け赤身
つやこフロマージュ茶碗蒸し白子
中トロアンデス岩塩
コハダ振りゆず ふっくら
北陸福井 アジ塩軽くシメ
ブリ腹10日目
サバうすくきって
穴子蒸し寿司
ウニとうに酢飯
玉子焼き2種