★冷菜四碟。おまかせ前菜四品
キクラゲ柳松茸ジャオマー椒麻
よだれ鶏麻辣ソース
ハチノスニンニクソース
焦がし唐辛子の蓮根
★季节养生汤 季節の養生スープ
腎臓を補う黒の食材
牛蒡とほうれん草とカシューナッツ 牛蒡。
カシューナッツは、腎臓の形に似ている
豚肉。
★糖醋脆皮鱼 タイのサクサク揚げ甘酢ソース
★鶏肉と安納芋のスパイス香る米粉蒸し
四川の古典料理 腐乳風味
★酒仙牛肉 味噌漬け岩手短角牛(カイノミと内もも肉) 一夜干し
★清炒吋読 中国野菜の炒め ヨーマイツァイ
レタス科
★香姑焼麦 椎茸たっぷりシュウマイ
★乡村回锅蹄膀 豚スネ肉と季節野菜の回鍋肉
春菊と人参 豆豉と唐辛子皮つきの豚スネ肉
★担担麵 本場四川の麻婆豆腐とご飯又は担担麺
★即日融品 本日のデザート
賢后茶
食後の中国茶