セジール2/14

  • 近江牛ウルテ

  • ブーダンサングイナッチョ 綺麗 豚肉とレンズ豆のテリーヌ ホウキ鶏とじゃがいものマリネ 豚肉リエット なんと綺麗な味なのだろう 里芋とチーズ

  • ★ヨータ

  • ★ソフリット

  • ★血のタリアッテレブルーチーズ サングイナッチョ

  • ★トロフィエ

  • ★ウンブリチェッリマッシュルームソース

  • ★口直し。ゴボウをレモンソルベの液体に漬け込んである

  • ★近江牛 ランプフレッシュと熟成

  • ★近江牛ハツ

  • ★ボネ

セジール2/14

★近江牛ウルテ ピリ辛 コラーゲンと脂がとろりと甘い。トマトの旨み

★前菜

ブーダンサングイナッチョ 綺麗

豚肉とレンズ豆のテリーヌ

ホウキ鶏とじゃがいものマリネ

豚肉リエット なんと綺麗な味なのだろう

里芋とチーズ

★ヨータ

ザワークラウト じゃがいも スペック

赤キャベツ  別コラムを参照してください

★ソフリットカラブリア

トマトペーストオレガノ これは牛だが、本来なら豚と豚の内臓で。

唐辛子 トマトペースト

★血のタリアッテレブルーチーズ サングイナッチョ

血の純粋な養分と甘みがきれい。ブルーチーズの香りのアクセント

豚肉とじゃがいも

★フェットチーネ ニーホソース

肉の香り サカエヤの肉の香り 別コラムを参照してください

★トロフィエ

リグーリア 本来ならウサギのところをほうき鶏で。オリーブトリッパ

★ウンブリチェッリマッシュルームソース

香りが素晴らしい。

★口直し。ゴボウをレモンソルベの液体に漬け込んである

★近江牛 ランプフレッシュと熟成

★近江牛ハツ

★ボネ