ヒラメ 青森
鮑 千葉大原 喉が鳴る
すじめいわしをのりのうえにのせて、紫蘇メネキさ、生姜
カラスミと鮑肝の味噌漬け
あん肝ときじょうしゆゆ新政
ゲソの吟醸粕漬け
握り
だるまイカ ケンサキイカ アカイカ ねっとり甘い。嫌味がない
イサキ 塩強めで閉めてある。ゴリ。油のいやらしさなく、猛々しい 余韻の甘味
カスゴ しなやかな甘味。エレガント
漬け 煮切りチョン
中トロ煮切りしっかり、少しわさび聞く
あじ生姜とネギたたきかまして。
煮蛤 柚子
マスノスケ 脂のいやらしさない。軽く漬け
酢飯
車海老生々しい。、
シメサバ滑らか。やや脂と香り重い。
ウニもチョン甘味の奥にややくどい
穴子
玉子