セジール2/14 2020.02.15 滋賀 , 牛 , 葉茎菜 , 豚 , 内臓 , イタリア料理 , 豆 , シャルキュトリー , パスタ Tweet 近江牛ウルテ ブーダンサングイナッチョ 綺麗 豚肉とレンズ豆のテリーヌ ホウキ鶏とじゃがいものマリネ 豚肉リエット なんと綺麗な味なのだろう 里芋とチーズ ★ヨータ ★ソフリット ★血のタリアッテレブルーチーズ サングイナッチョ ★トロフィエ ★ウンブリチェッリマッシュルームソース ★口直し。ゴボウをレモンソルベの液体に漬け込んである ★近江牛 ランプフレッシュと熟成 ★近江牛ハツ ★ボネ セジール2/14 ★近江牛ウルテ ピリ辛 コラーゲンと脂がとろりと甘い。トマトの旨み ★前菜 ブーダンサングイナッチョ 綺麗 豚肉とレンズ豆のテリーヌ ホウキ鶏とじゃがいものマリネ 豚肉リエット なんと綺麗な味なのだろう 里芋とチーズ ★ヨータ ザワークラウト じゃがいも スペック 赤キャベツ 別コラムを参照してください ★ソフリットカラブリア トマトペーストオレガノ これは牛だが、本来なら豚と豚の内臓で。 唐辛子 トマトペースト ★血のタリアッテレブルーチーズ サングイナッチョ 血の純粋な養分と甘みがきれい。ブルーチーズの香りのアクセント 豚肉とじゃがいも ★フェットチーネ ニーホソース 肉の香り サカエヤの肉の香り 別コラムを参照してください ★トロフィエ リグーリア 本来ならウサギのところをほうき鶏で。オリーブトリッパ ★ウンブリチェッリマッシュルームソース 香りが素晴らしい。 ★口直し。ゴボウをレモンソルベの液体に漬け込んである ★近江牛 ランプフレッシュと熟成 ★近江牛ハツ ★ボネ