“La Maison Confortable”
〜Le début du voyage〜
旅の始まり
★タスマニアサーモンマリネ、フェンネル | 甘海老 | 鱸 |
馬肉 タルタルウニ いぶりがつこ。
ラタトゥイユ
紫蘇でマリネ チョリソ
パルミジャーノチュイル、青海苔スズキアボガドピュレ、ライム、塩気いい
ラタトイユ 美味しい
タコと豚足のコロッケ グリビッシュソース いい!
岩牡蠣 愛媛宇和島
|蕪 | 生姜ジュースの中で火を入れて
カブのゼリー
キャビア バナナ
全てに意味がある。
スイカ ガスパチョ
| 縞鯵 | 白アスパラ
胡瓜と茗荷のサラダ
砂肝
リードヴォー |
野沢菜のマスタード |
ジロール茸
ビーツ
ジュードヴォーと野沢菜の種
ケンサキイカの香りの共通性
鱸 | キス
イトヨリのムース
ブイヤベース | 枝豆
ジャガイモのエクラゼシブレットオイル
生ハムと赤玉ねぎのクロッカン
アイオリ 濃厚ソース
サンセール
生ハム
青森銀の鴨 |
才巻海老 | 抜き
折戸なす
ジュドカナールにビスク!
深みと丸み
カルナローリ熟成米 |
トマト |
ココナッツミルク
季節のフルーツ | アメリカンチェリー、アロエ、マンゴー
キクラゲ |
シャンパーニュ
マンゴーグラニテ
桃 |
ヴェルヴェーヌ | 桃にマリネ
セロリ
パッションフルーツのシブースト
ピスタチオ、目パルめグラッセ
とうもろこしのパンナコッタ
上にコンフレーク
La Maison Confortable