オンジウム
アミューズ鶏肉豆腐 薄い当たり豆腐の味濃い
ジュワ 米
蓮根の中にお米
寒天と菊芋
干し柿
은행면
銀行面
Eunhaeng Myeon/ Ginkgo Noodle
銀杏麺
麺は塩とツバキ油
スープは銀杏だけ
銀杏そのもの苦味。
어육김치 냉채
冷たい魚キムチ
ムルキムチ
Eoyug-Kimchi Naengchae
/Seafood & Beef Kimchi Salad
シーフードとぎゆうにくのきむちサラダ
牛肉、鮑、飯蛸、ホヤ、🍐、りんご、栗、
牛肉と梨を合わせて食べる
섭산삼과 녹두전
ソプサンサムと緑豆
Seob San Sam & Nogdu Jeon
/ Deep Fried Deodeok & Mung Bean Pancake 揚げたてのツルニンジンと緑豆のパンケーキ
ちよむなむ
ツルニンジン優しい
チヂミ緑豆 豚ひき肉 細く細く切った野菜。
香ばしい懐かしい。
柿
甘柿熟れ具合べすと、リンゴジュースと生姜汁
酸味と生姜の辛味
そのばらんすがすばらしい。いきすぎていない
대구사슬적
刺身
ハマチと唐辛子、梨の細切り和え、韓国の昔の料理
甘エビの刺身
ムジヨカンジャンケジャン風
シメサバ 栗の生姜、
ムグンジ キムチの長熟成
コブちゃんソーセージ
あん肝
コヅゥペギ
大邱連鎖
DaeGu Saseul-Jeok/ Surf & Turf Style 、beef
てごさせじよ
ニラとセリ タラ、鱈の骨と小麦粉、味噌のソース
虫もち、大根
골동반
アンティーク
Goldong-Ban/ Old Fashion Bibimbap
ビビンバ
コイトンバン七種やさいのりと煮干しのすーぶ
豆腐と味噌トゥクへムルジャン
호박범벅
Hobag Beombeog/Sweet Pumpkin Porridge
南瓜粥
栗と小豆
米りんご飴
チョコレート棗生姜
タシ
エゴマと甘いお米