銀座「趙揚」 秋の前菜12種 2013.10.07 食べ歩き , 牛 , 東京 , 果菜 , 中国料理 , 葉茎菜 , 豚 , 鶏 , 根菜 , 野菜 , 内臓 , 香辛野菜 , ハーブ スパイス , 鴨ほか鳥類 , 豆腐 Tweet 「趙楊」特別会。 秋の前菜12種。食感、味わい、香り。一つとして同じものがない。 「青龍」 ズッキーニ青唐辛子ソース。ブロッコリートリュフソース、地鶏青山椒ソース 「白虎」 梨の上海蟹の玉子かけ、芝エビ葱油和え、大根の甘酢漬け 「玄武」 クラゲと海苔の巻もの。燻製豆腐。豚耳と昆布の燻製。 「朱雀」 胡桃の怪味、スモークダックと新生姜。薄切り牛肉の辛味揚げ。