鮨あお

食べ歩き ,

  • 1蒸し鮑

  • 2シャコ

  • 3赤身づけ すきみ

  • 4じゅんさいとタコ

  • 5アオリいか えび ウニ 黄身醤油 穂紫蘇

  • 6蒸甘鯛

  • 7マゴガレイ

  • 8スミイカ

  • 9シマアジ

  • 10赤身

  • 11中とろ

  • 12大トロ

  • 13コハダ

  • 14とり貝

  • 15アジ

  • 15アジa

  • 16えび

  • 17イワシa

  • 18ハマグリ

  • 19カスゴ

  • 20ウニ

  • 21小柱

  • 22いくら

  • 23穴子

  • いくら

  • おぼろ巻き

  • 鉄火巻

1蒸し鮑

2シャコ  

神来

新政エクリュ

七本槍

3づけと赤身 余韻が口の両端に残ってる

すきみムース  軽く水分が浮いてきている

水分がなければねっとりするだけ

品のいい酸味

4じゅんさいとタコ 食感

先頭」

5アオリいか えび  ウニ  黄身醤油 穂紫蘇細かく切る

甘鯛さらに蒸

マゴガレイ

スミイカ 酢飯

シマアジ 酢飯カスゴ バランス

ウニ バランス 酢飯の軽さ ウニ重い てげん。

小柱 旨味が足りない

いくら

穴子  ツメが慣れたらさらにいい

シメ味噌汁 酢払い