鮨あお 2020.05.20 食べ歩き , 東京 , 白身魚 , 光り物 , 魚介 , 赤身魚 , 魚卵 白子 , 甲殻類 , 貝類 , ウニ , すし , Tweet 1蒸し鮑 2シャコ 3赤身づけ すきみ 4じゅんさいとタコ 5アオリいか えび ウニ 黄身醤油 穂紫蘇 6蒸甘鯛 7マゴガレイ 8スミイカ 9シマアジ 10赤身 11中とろ 12大トロ 13コハダ 14とり貝 15アジ 15アジa 16えび 17イワシa 18ハマグリ 19カスゴ 20ウニ 21小柱 22いくら 23穴子 いくら おぼろ巻き 鉄火巻 1蒸し鮑 2シャコ 神来 新政エクリュ 七本槍 3づけと赤身 余韻が口の両端に残ってる すきみムース 軽く水分が浮いてきている 水分がなければねっとりするだけ 品のいい酸味 4じゅんさいとタコ 食感 先頭」 5アオリいか えび ウニ 黄身醤油 穂紫蘇細かく切る 甘鯛さらに蒸 マゴガレイ スミイカ 酢飯 シマアジ 酢飯カスゴ バランス ウニ バランス 酢飯の軽さ ウニ重い てげん。 小柱 旨味が足りない いくら 穴子 ツメが慣れたらさらにいい シメ味噌汁 酢払い