銀座「門わき」
赤茄子の揚げ浸し
蒸しあわび バターと柚子ほとんど感じさせないほど。肝ソース綺麗
毛がに白子
白子焼いてペーストの中に毛蟹ほぐし身 カラスミ
新港獅
危険。酒を呼ぶ
握り
酢はミツカンの山吹と白菊
九绘
神経じめ 熟成。甘みと旨み
小肌
ふっくら締めは浅いが臭みない
煮蛤
蛤の出汁の中で煮て、煮詰めなし。
とろ炙り
墨乌贼
大葉で握って。甘味ある。
鰯
牡丹海老
焼いた石をくっつける。
漬け
滑らか。骨脇の肉のよう。
赤貝
伊佐木
でかい。皮付きのまま皮だけ炙って
バフン雲丹
手卷
干瓢
穴子
王子
椀