おいしい日記
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百合根の力。
六本木 中国料理「kobayashi」 芝麻球 ゴマあんの香りが高いこと 杏仁豆腐 抹茶百合根プリン 優しい甘み ……
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厚みと薄さが生む美味。
食べ歩き8月にカレイの薄造りをいただいた。 薄造りといっても、世間一般の薄造りとは違う。 それは、薄造りと刺身の間にある厚さに切られていた。 その精妙さこそが、カレ……
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重陽の節句に合わせて。
食べ歩き , 1日1甘奈良 割烹「白」 ★菊 氷水 ヨーグルト、 大和橘ジャム、大和いちじく 栗けずり ……
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正直なミンチ。
食べ歩き竹園旅館のミンコロ。 「ミンチ肉は、一番ごまかしが効く。だからこそ我々精肉店は、いい加減にしてはいけない。ミンチだけは鮮度高い、真っ当な肉を使え」。 現社長は……
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現代アートの子供心。
食べ歩き現代アートの魅力は、それぞれの人によって感じる余白を生むことだと思う。 この料理もまた、受け取る側の経験値や生き様によって、味わいが違ってくるのではないだろう……
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楊子の意味。
1日1甘 , 食べ歩き福知山「NOMI」 ぶどう三種 セージ、おうぎょく、やとみローザ 葡萄にストレスなく刺せる楊子を作って ……
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マッシモボットゥーラ 「オステリア・フランチェスカーナ」前篇
食べ歩きトップシェフイン大阪マッシモボットゥーラ 「オステリア・フランチェスカーナ」前篇★A Potato Waiting to Become a Truffle「ト……
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アートとユーモア。
食べ歩き , 1日1甘オステリア・フランチェスカーナin大阪 シャトーイケム9 ★Not Warhol, Not Cattelan, Just Banana and Yuzu ウォ……
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マッシモ ・ボットゥーラ2
食べ歩きおばあちゃんの料理で一番好きだったのはなんですか?「おばあちゃんとマンマの料理は違います。おばあちゃんは、料理が義務だった。マンマは料理が好きで作っていた。た……
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芦屋の朝ごはん
食べ歩きメッツゲライクスダで朝食 プティサレやプレロティ、炭火焼ソーセージ、シュークルート、ポテトサラダ、キャロットラペなどを BIO BROTの全粒パンなどで楽しむ……
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