aca11/7 2020.11.08 食べ歩き , 牛 , 東京 , 白身魚 , 果菜 , 木ノ実ナッツ類 栗 , 光り物 , 魚介 , 野菜 , ご飯料理 , 香辛野菜 , スペイン料理 , 甲殻類 , キノコ , トリュフ , シャルキュトリー , 川魚 淡水魚 , バターチーズ乳製品 , スープ , パン サンドイッチ , スィーツ Tweet ★丹波栗のポタージュ 白トリュフ ★ボカティージョ コハダ 、トマトで作ったパン、大葉 ★ブリの薪火火焼き 素晴らしい。ヴィネグレット。 ★ガチヤミガス 子持ち鮎 皮もっちり 木の芽 甘辛タレ ★サンマのリゾット 立派。リゾットにもサンマ 生姜 別コラム参照 ★ソパデセタス 松茸と生ハムあのスープ ★太刀魚 茄子とチョリソーのソース ★近江牛ランプ ★毛蟹のパエリャ ★ラフランス。 ★ヤギのミルクと岡山のオリーブ油 素晴らしい溌剌