ブリアンツァ
1)竹輪の磯辺揚げ風ゼッポリーナ
イワシと青海苔、しらすとはんぺんの揚げ物 うまくできてる。どこか日本の海を感じさせる
カキフライ 冷蔵庫で水気とる。なり蔵と同じ、パン粉 田中農園の卵黄 オレンジワインは枯れた感じで牡蠣にあう。牡蠣は安い白ワインをレモンかける感じで合わせなければ合わない。いいのだと喧嘩しちゃう
ポテサラ 安い食材で自家製マヨネーズ
ロースハムチコリ巻いて、グリュエールマジアクリ ホワイトマッシュルームスエして牛乳入れて煮て漉す なんと品がいいのだろう。しかし旨みが追いかけて、余韻が素晴らしい
ウルテのシチリア屋台風 トロトロにして オレガノ 山椒
愛農ポークの腕と顔 の煮込み 素晴らしい! 溶ける甘み。自家製リコッタ グラナバダーノ詰めてセモリナ粉で揚げたズッキーニの花
キノコのスパゲッティ。
鹿児島16歳で41日 旨味が湧いて出る
パプリカ焼いてラップで包んで、塩 キャトルエピス、卵黄とフランボワーズヴィネガー 徐々に太白油 入れて回し、少しずつパプリカ入れる