銀座「すきやばし次郎」 11/28次郎 2016.11.28 食べ歩き , 東京 , 白身魚 , 魚介 , 光り物 , 赤身魚 , 甲殻類 , 貝類 , ウニ , すし , Tweet かれい 少しワサビきく すみいか しまあじ なめらかエレガント少しコリが良い 赤身 なめらか 中トロ 一体化 大トロ コハダ キュッ むしあわびアワビの香りから酢飯の香りからアワビ少しきて酢飯きて一体化 アジ なんとなめらか 赤貝 さより 車エビ かつお 炙った香り血潮の香り酢飯生姜炙った ハマグリ アジ酢 むかしの粋な寿司 ウニ ウニ、ノリ酢飯ウニ ウニ消えるのだがウニと海苔と酢飯が合体 小柱 いくら 穴子 玉子 穴キュウ 旨味強くとけキュウリがアクセント ヒモキュウ 鉄火