赤坂「anikoアニコ」10/14

食べ歩き ,

赤坂「anikoアニコ」10/14
マルケ州郷土料理店を歌う。
ふくらぎあたりで海と山が迫る土地である。
「オリーヴェ・アッラスコラーナ」
オリーブ肉詰め 大きい。バランスがいい。
「馬肉のタルタル モッツァレッラとトリュフ」
「レンティッキエ」レンズ豆ベーコン トマトのスープ
「ポルケッタとクレッシャ」よく焼けておいしい。いつもあるのがうれしい。焼きフォカッチャ
粒マスタードでなくとも
ヴィンチズグラッシVincisgrassi
バザーニャトッコリ ジャガイモ入り熟成麺
粗いミンチのイノシシのラグー肉の量がすごい
噛んでいくとジャガイモの甘みが滲み出て来る。