幻燈士なかだ

食べ歩き ,

幻燈士なかだ

1蛤と山菜 蛤がすりつぶしてある!

2白魚のすり流し白筍(塚田産)つたない味同士

3ホタルイカ火の通しいい ウド巻

燻製鱒ずし

白エビ玉子

4根っこ天ぷら 食感 みずみずしさ

中間焼き 香り味

先生裂き皮のソース。皮に塩し弱火かけ蓋。我慢

淡い味わい香り

フキノトウ味噌 レモン塩

5かれいコブ〆生この子和え 海 塩気なし

わさび

エンガワ炙り 昆布示してあるのでくどくない

6フォアグラますいずみプレミアム漬け エッチ

ドライトマト花巻

花巻と食べると脂を緩和

7くみ上げ湯葉トマトフカヒレ

モッツアレラとトマトのよう フカヒレのメリハリ

8鯛低温焼き

一塩して干したものを60度のオーブンで一時間、花山椒 しっとり生きているかのよう

9鯛のスープ 昆布60度で一時間 焼いた骨

 

10牛ひれとかぶりを炊いてコロッケに味噌のソース

11自家製味噌の汁と新玉葱緑のオリーブご飯

すばらしい!!

フォアグラのせて

12かれーうどん

13ヨーグルトアイスとさくらんぼソース

空豆 熱いシロップにつけて冷蔵庫

ラム酒漬け丹波黒豆のショコラがけ、醍醐、キンカンバニラ風味、バナナのケーキ

干し大根赤ワイン漬け、レモンキャラメル、干し無花果射込みバタークリーム黄な粉がけ

5