幻燈士なかだ
1蛤と山菜 蛤がすりつぶしてある!
2白魚のすり流し白筍(塚田産)つたない味同士
3ホタルイカ火の通しいい ウド巻
燻製鱒ずし
白エビ玉子
4根っこ天ぷら 食感 みずみずしさ
中間焼き 香り味
先生裂き皮のソース。皮に塩し弱火かけ蓋。我慢
淡い味わい香り
フキノトウ味噌 レモン塩
5かれいコブ〆生この子和え 海 塩気なし
わさび
エンガワ炙り 昆布示してあるのでくどくない
6フォアグラますいずみプレミアム漬け エッチ
ドライトマト花巻
花巻と食べると脂を緩和
7くみ上げ湯葉トマトフカヒレ
モッツアレラとトマトのよう フカヒレのメリハリ
8鯛低温焼き
一塩して干したものを60度のオーブンで一時間、花山椒 しっとり生きているかのよう
9鯛のスープ 昆布60度で一時間 焼いた骨
10牛ひれとかぶりを炊いてコロッケに味噌のソース
11自家製味噌の汁と新玉葱緑のオリーブご飯
すばらしい!!
フォアグラのせて
12かれーうどん
13ヨーグルトアイスとさくらんぼソース
空豆 熱いシロップにつけて冷蔵庫
ラム酒漬け丹波黒豆のショコラがけ、醍醐、キンカンバニラ風味、バナナのケーキ
干し大根赤ワイン漬け、レモンキャラメル、干し無花果射込みバタークリーム黄な粉がけ
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