岡山 はすのみ

シメご飯 , 食べ歩き ,

  • 養生スープ

  • タコじゅんさい トマト

  • タコじゅんさい トマト

  • 茄子のスパイス炒め、デイル、ういきよう。クミン

  • ヒラメ骨切り 麻辣ソース

  • 蒸し鶏

  • トマトの発酵と、(吉田牧場のチーズパスカル サンマルセラン)

  • 自家製チャーシュー  きゅうりの泡菜

  • けんさきいかと黄韮 ねぎと発酵唐辛子

  • 鮑とフカヒレの煮物

  • マナガツオ

  • ジビーフ 様々な草

  • トマトと冬瓜の冷たい麺

  • 干し貝柱の炒飯

  • 桃の樹脂 緑豆。岡山の黄桃

岡山はすのみ

★養生スープ

くこのみ、山芋、鶏肉、蓮の実、棗など。

 

★前菜

イカの老酒漬けに今治のウニ

タコじゅんさい トマト

茄子のスパイス炒め、デイル、ういきよう。クミン

ヒラメ骨切り 麻辣ソース

蒸し鶏

トマトの発酵と、(吉田牧場のチーズパスカル サンマルセラン)

おいしい。トマトに塩してはつこう

自家製チャーシュー  きゅうりの泡菜

 

★けんさきいかと黄韮 ねぎと発酵唐辛子

 

★鮑とフカヒレの煮物

つるなつ

 

 

★マナガツオ 酢 揚げニンニク、マナガツオの卵のカラスミ パクチーなど

 

★ジビーフ 様々な草

 

★トマトと冬瓜の冷たい麺

 

★干し貝柱の炒飯

 

★桃の樹脂 緑豆。岡山の黄桃