能登もずく タコ振り柚子
白子茶碗蒸し アサリだし
福岡の姪浜の鯛 少し匂い。
浜中海岸のウニとオホーツク毛ガニ 出来立ての寿司飯
シャコの塩辛マイナス60度凍らせて薄塩して、ばくらいで漬け込む
長崎の赤むつ。このわた からすみ
むかわの生ししゃも
羅臼のケイジ 、
小柴のスミイカ。
三浦半島 かもいのカワハギ。
マグロ中トロ 酢飯暖かい。
背トロ。
銚子のキンメ ワサビやや強い。
船橋のコハダ2日目 少し酢を強めにし。
玄界灘の鰆の松前漬け 北海道のするめと昆布。
鰆ムースのよう身質が綺麗 煮切りいらないじゃない。
赤貝 立派シャリ大きく。
いくら紋別 ウニ北方領土
車海老
バッテラ
カマスの炭火焼き。
穴子
玉子