佐渡島「ラプラージユ」2021 0714

食べ歩き ,

佐渡島「ラプラージユ」2021 0714
★佐渡島黒豚のリエットとたけすみのサブレ
★甘海老 四種の卵 いくら、キャビア、甘海老の子 うずら
★サクラマス 軽く燻製
★バイ貝のコンフィとおかわかめ カツベリーニ
島レモン🍋うまい、柚子とレモンの間
いしだこ マダコ魚介ブイヨンで茹でた マイクロきゅうり パプリカのジュース トマト水
★鮑ロースト素晴らしい700g
★新玉ねぎポタージュ
★甘鯛の鱗焼 キャビアオーベルジーヌ
★佐渡牛サーロイン ジャガイモ
赤ワインに赤いミソ、
★ピスタチオアイス
佐渡産佐藤錦のコンポート
グリオットとチーズのケーキ