「おさむちゃん」で春鹿会 2019.07.21 食べ歩き , 和食 , 白身魚 , 光り物 , 大阪 , 居酒屋 , 卵 , 揚げ物 , おでん , 焼肉 Tweet 昨夜は夕方から「おさむちゃん」で春鹿会 キムチ盛り合わせ、もやしナムル 、ミスジ、レバー、ヒウチ 炙りのおさむちやんポン酢、たん焼き 梅だれからワサビ、脂のダレがない米沢ハラミ焼きなど散々食べてからの、天王寺スナックでみなさんの美声に酔いながら、まさかのカレーで締める。 そして今日は昼から、新梅田食道街をはしごした。 「奴」で刺身を肴にして、不恰好の卵焼きといって、向かいの「初音」で、おでんに冷奴、ウインナー焼き。最後は「百百」で串カツを頬張る。 これぞ大阪の正しき過ごし方