打線に切れ目なく、次から次へとリズムよくだされるあてに、酒すすむ。
魚の質高く、味付けもほどよきかな。
心憎き店やね。
★丹波黒枝豆 浜松の落花生
★ふぐの身と3つの皮 辛味大根のおろし、だし醤油 鬼皮 とおとおみ 身皮 すだちの絞り汁
★ブリのづけ。
★サンマ塩じめすだち絞り汁
★伊勢湾とおしじまのトロさわら
★千葉県勝浦の黒むつ ねっとり
★網走一本釣り、キンキしゃぶしゃぶ 脂の匂いは焼いては取れん。ゆでて流した方がいい。
★かます 皮下をうまく食べてもらうように考えた食べ方です。
皮だけ焼いて身は生
★煮帆立 軽
帆立塩して熱湯かけて 上から沸騰した煮汁をかけてそのまま冷まし、手で押しつぶし。半生。
★帆立炙り酒盗
触感の違い、温度の違い。
★牡蠣、煮汁のベース、にほんしゆ、薄口、白州
★白子
★くじら
胃袋
百尋 ちょいとクセある。
さえずり
コチュジャン
★牛焼き
ポテサラ
★牛肉おんめん
韓国麺と牛タン他
お肉と玉ねぎ、こぶ