代官山「パッション」 情熱の継承。 2021.11.02 食べ歩き , 東京 , 豚 , フランス料理 , 鴨ほか鳥類 , 豆 , シャルキュトリー , スープ Tweet この地で38年。 長らく王道を貫いて、今は二代目が活躍している。 名物カスレは、現地そのまま、鴨のコンフィにトゥールーズ。そしてたっぷりのインゲン豆。 ★紅心大根とカブの冷たいポタージュ 柿と自家製生ハム ★ユールドヴォー 豚スネ肉、タンや頬肉のゼリー寄せ。 ラビゴットソース。 ★レンズ豆のスープ 冬のありがたみが押し寄せる 豆の甘味がゆるゆると。 ★カスレ やはり主役はインゲン豆だ ★シブースト、、柿のタルト、タルトタタン。