ホッキ湯引きと生石垣貝 ホッキ貝立派
増毛のボタン 卵と肝と焼いたからのソース バランスいい
イワシ、ガリ、ミョウガ、シソ、北海道。ミョウガに絞らない
赤身とタタキと海苔巻き酢がきつい状態の酢飯と合う。
しじみ汁
アワビとあん肝、キューブ状態 最初からエロい
薄切り後からエロい。
穴子焼き
白いか すだち、塩
鯛 酢飯の温度との兼ね合いがいい。
ウニ
カツオ
カスゴ 立派すぎる ややなまめかしい。いきすぎ。
カワハギ きれい脂の香りがきれい 素晴らしい
トロ
コハダ
アジ
金目鯛
いくら
車海老
秋刀魚
穴子