「Andi」

食べ歩き ,

パクチーと山田農場のシェーブルチーズのサラダ

アワビの生春巻 焼き茄子とココナツのピュレソース
アワビ マンゴー 茗荷のびくるす あわびのキモ、淡い滋味 肝の苦味、甘み マンゴーの香りと甘み酸味

甘エビとトマトのバインベオ 山葵と初夏のハーブ
芋焼酎とソーダ オレンジの香り
パッションフルーツ

ズワイ蟹とおからの揚げ春巻き 大葉と山椒のソース

ちあゆのフリット
うるかとタマリンド
コーヒーパウダー
おかひじき
うま酸っぱい 苦味と苦みの層
アルゼンチンの濃いワイン
別コラムを参照してください

ハーブに囲まれた霧島黒豚のスペアリブ
オーストラリア グルナッシュ

あさりとホェーの冷静フォー 今牧場のフレッシュチーズ
新政の乳製

本枯節のフォーどっさりハーブ
濃いチキンスープがおいしい。旨味の変化

「Andi」