おいしい日記
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きっかけはとんかつだった。
食べ歩き , 寄稿記事きっかけはとんかつだった。 それまで皆と同じように、ソースをかつの全面にじゃばじゃばかけていた。ある日、カツというのは、衣のサクサクとした食感が魅力なのに……
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きっかけはチキンラーメンだった。
食べ歩ききっかけはチキンラーメンだった。 小学校2年生の時である。家に帰ると母がいなかった。テーブルの上には、袋を破ったチキンラーメンと丼、魔法瓶、メモが置かれて……
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四谷三丁目「八竹」
バッテラが食べたくとも。
食べ歩き東京には日本中、世界中の料理がある。 だが当たり前のように京都や大坂にあってもないものもある。 その一つがバッテラである。 バッテラが食べたくなると、僕は「八……
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誰か教えて欲しい。
日記ラケットとはあんな簡単に折れるものだろうか? 叩きつけただけであんなにひん曲がるのだろうか? それともプロの特注ラケットは、繊細にできているのだろうか? ……
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元赤坂「辻留」
食べ歩き元赤坂「辻留」 僕にとって、ここはすべてのメモリをゼロに戻してくれる場所である。 食べる。料理とは何か? あるいは美食とはなにかがわからなくなった時に、こ……
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ノドグロをバカにしていた。
食べ歩きノドグロをバカにしていた。 人気があるのは知ってはいるが、どうもあいつはだらしない。 脂が多いが、しまりがなくて、だらしない。 しかし、そのノドグロは違っ……
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間違いなく恋。
日記「嬉しい」。 アマダイは、そうささやいていた。 「幽庵焼きにされて、私は嬉しい」。 立派な体躯は、喜びに満ち溢れてふっくらと。 箸を入れれば小さな湯気が……
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エロい魚料理を食べる会
食べ歩き「エロい魚料理を食べる会」 銀座「割烹 智映」9/3 色気にも様々な形があることを知った夜。 1. ワタリガニとタイの固いマンゴー、ほんのり甘みをつけたメレ……
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今の食べる量を減らさずにダイエット
日記7/12より「今の食べる量を減らさずにダイエット」という無謀なことを初めて2ヶ月弱経った。 やっているのは、まろに指導された、 1.軽い背筋筋トレ(継続中)……
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〜150円の贅沢〜
食べ歩き〜150円の贅沢〜 河粉(ハーフェン)が好きである。 幅広い麺で、細い麺より唇を舐め回す感じが、たまらない。 幅広い麺に、味をたっぷりと絡ませて口に登って……
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