おいしい日記
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しみじみ「うまいなあ」と呟く。
食べ歩き4P以上のでかいうなぎもいいが、こうした小ぶりの5Pうなぎもいい。 脂が少ない分、身の繊細な甘みや香りがつたわってくる。 養殖ながらも、川魚特有の身の柔らか……
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東京とんかつ会議 156 つつじヶ丘「とんかつ牧」黒豚ロースカツ定食2000円
とんかつ会議東京とんかつ会議 156 つつじヶ丘「とんかつ牧」黒豚ロースカツ定食2000円 肉2 衣3油2 キャベツ1 ご飯3 お新香2 ソース2 味……
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マッキー酒場with福井県@軽井沢キッチンハナレ
日記マッキー酒場with福井県@軽井沢キッチンハナレ、大変なことになりそうです
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彼の前ではいつも無口になる。
やぁ!彼の前では、いつも無口になる。 1時間も2時間も喋らずにいると、「さっきからうんとか、あーしか言ってない」と、彼が指摘するので。喋ろうとすると、「うるさいうる……
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なぜ、サカエヤは、隅から隅まで清潔感に満ちているのか。
日記なぜ、サカエヤは、隅から隅まで清潔感に満ちているのか。 なぜ、新保さんはオシャレなのか。 なぜ、サカエヤの従業員は、皆、笑顔に嘘がないのか。 なぜ、セジー……
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駅弁勝負 第69回 意外な伏兵
駅弁弁当勝負 第57回 意外な伏兵だった。 連休中ゆえに、指定席は完売、自由席に並ぶために、弁当をコンコースで買う余裕がない。 仕方なく乗ったものの、通路……
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大人の保育園
食べ歩きここは大人の保育園である。 お客さんの平均年齢は、60代後半か70代で、どの方も見るからに毅然とした紳士淑女なのだが、皆さん相好を崩しながら、好きなものを好き……
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オランダ「ファーセン」三つ星シェフ
食べ歩きオランダ「ファーセン」三つ星シェフ ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフの料理は、東南アジアの香りを混ぜ込みながら、その使い方が精妙で、食材にそっと色香を添加する。 ……
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誠実で爽やかだった件。
やぁ!オランダ三つ星シェフ。ヤコブボンヤエルバシェフのヤァー!は、その料理と同じく、誠実で爽やかだった件。
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牡蠣が唇を舐めてすべりこむ。
食べ歩き軽く火を通された牡蠣が、白と緑のソースに絡みながら、横たわる。 ぬるり。 牡蠣が唇を舐めてすべりこむ。 もうそれだけで官能をくすぐると言うのに、噛めば、乳……
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