★ゼッポリーナ ジャガイモチップス
いい。
★枝豆 オリジナル七味 スマック クミン?
★とうもろこしのズッパ ストラッチャテッラ
芯を焼いてから鳥のブロードとホェーでスープ作る。
★木更津 竹島さんのボッコンチーニ とモッツァレッラ14ヶ月パルマ産生ハム ペペロナータ
パプリカのバルサミコあえ
★ ホロホロ鶏 フリット ディルタルタルソース
デイルの意味。カリカリ過ぎ。
★ ギアラの煮込み サルサヴェルデ
ランブレドットいい
★ブシャーティ トラパネーゼ
ウニの質が。もったいない。トマト アーモンドの粉
★ オマール海老 スパゲッティ
甲殻類の出汁や昆布出汁、ミルボワ、マッシュルームの中で茹で。
濃密。30gくらいで4人前でオマール一本つかう。
蟹干すことによって、えぐみで出てない。
★足利マール牛内腿 季節の野菜ロースト ハリッサ黒ニンニク、 百合根長時間ロースト
なかなか肉は味継続
★沖縄 銀バナナジェラート
真っ黒になるまで追熟させて、 香りがエレガント。
★焼きたてのマドレーヌ
シンプルなものがちょこちょこ出てくるのはいいし、コースと夜遅くのアラカルトという二つの使い勝手。
人がいい。
手間もかけている
メラキ。職人が愛情を込めて作るギリシャ語